Kang Dedi
Kang Emil

Irina Shayk, Bahagia Dihamili Sang Kekasih

Seleb  SENIN, 09 JANUARI 2017 , 09:46:00 WIB | LAPORAN: HARIAN RAKYAT MERDEKA

Irina Shayk, Bahagia Dihamili Sang Kekasih
RMOLJabar. Sekitar setahun berpacaran dengan Bradley Cooper, model seksi Irina Shayk akhirnya resmi hamil. Atas kehamilan­nya itu, Shayk mengaku sangat bahagia. Tak heran, kini dia berani mengumbar perut bun­citny kepada khalayak ramai.

Belum lama ini, bekas ge­betan pesepak bola Christiano Ronaldo itu terlihat berjalan bersama seorang teman wanit­anya. Dalam beberapa foto, dia tampak mengenakan kacamata beserta pakaian santai dileng­kapi dengan sepatu berwarna hitam.

Diketahui dua wanita itu baru saja pulang dari salah satu tempat therapi di Barney, New York. Di hari sebelum­nya, wanita tersebut masih berusaha menyembunyikan perut buncitnya dari hadapan publik. Kini, dia tampaknya tak perlu malu-malu lagi untuk buka-bukaan.

Sebelumnya, ia juga berleng­gok di Fashion Show Victoria Secret di Paris. Di mana ia mengenakan dua macam paka­ian yang tidak lebih terbuka dibanding beberapa model lain.

Shayk melangkah di atas panggung pertunjukan dengan jas yang diikat di pinggang dan menutupi perutnya. Serta pakaian berumbai merah yang dipakai untuk menutupi perut buncitnya.

Kabar tentang kehamilan Shayk, sudah beredar sejak tahun lalu. Seorang sumber mengatakan model 30 tahun itu sedang mengandung di usia trimester kedua dan sangat gembira menjadi seorang ibu untuk pertama kalinya.

"Shayk merasa takjub. Dia begitu bahagia," kata sumber. "Cooper dan dia tak sabar menunggu bayi mereka lahir di musim panas. Mereka (juga) tahu jenis kelamin bayi," lanjut sang sumber.

Namun sayangnya, setelah kabar kehamilannya mencuat, pasangan yang berpacaran sejak tahun 2015 ini jarang telihat bersama. Misalnya, saat per­ayaan tahun baru, keduanya pun berada tempat berbeda, di mana Shayk merayakan di Rusia, sedang Cooper berada di Santa Monica, California. ***

Komentar Pembaca
Said Aqil Cocok Gantikan Menteri Agama

Said Aqil Cocok Gantikan Menteri Agama

SABTU, 24 JUNI 2017 , 13:00:00

Pesan SBY Untuk AHY

Pesan SBY Untuk AHY

SABTU, 24 JUNI 2017 , 10:00:00

Resmi Tersangka, Hary Tanoe Akan Diperiksa

Resmi Tersangka, Hary Tanoe Akan Diperiksa

JUM'AT, 23 JUNI 2017 , 17:00:00

Lomba PBB HUT ke-54 Kodam XVII/Cenderawasih

Lomba PBB HUT ke-54 Kodam XVII/Cenderawasih

SABTU, 06 MEI 2017 , 00:29:00

DPD PSI Karawang Sambangi KPUD

DPD PSI Karawang Sambangi KPUD

SABTU, 29 APRIL 2017 , 01:20:00

Upacara Seba Baduy

Upacara Seba Baduy

SABTU, 29 APRIL 2017 , 05:31:00