Kang Dedi
Kang Emil

Mulyadi Ogah Didikte Shohibul Iman

Politik  RABU, 13 SEPTEMBER 2017 , 22:21:00 WIB | LAPORAN: YUDHA SATRIA

Mulyadi Ogah Didikte Shohibul Iman

Mulyadi/Net

RMOLJabar. Ketua DPD Gerindra Jabar Mulyadi tidak mempercayai klaim yang dilontarkan Presiden PKS Shohibul Iman yang menyatakan jika Mulyadi bakal dipanggil Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto lantaran mencabut dukungan kepada Demiz dan Syaikhu di Pilgub Jabar.

Mulyadi mengungkapkan pasca mencabut dukungan terhadap Demiz dan Syaikhu dirinya tak mendapatkan teguran apapun dari partai. Dalam kesempatan itu, Mulyadi juga mangaku jika dirinya merupakan kader yang selalu patuh terhadap Ketua Umum Prabowo.

"Pak Prabowo itu panglima saya, saya akan selalu dengar dan patuh. Sohibul Iman bukan panglima saya," ungkap Mulyadi kepada RMOLJabar, Rabu (13/9).

Mulyadi juga mengaku selalu melaporkan perkembangan politik di Jawa Barat ke DPP Partai.

"Pak Prabowo profesional, Partai Gerindra profesional, kami juga profesional. Saya selalu koordinasi dan laporkan yang menjadi tanggungjawab saya di Jabar," akunya.

Diberitakan sebelumnya, selain mencabut dukungan terhadap Demiz dan Syaikhu di Pilgub Jabar. Mulyadi juga kembali memunculkan namanya dan Burhanudin Abdullah sebagai bakal calon gubernur dan wakil gubernur di Pilgub Jabar 2018. [bon]


Komentar Pembaca
Panglima TNI Dinilai Tidak Tahu Prosedur

Panglima TNI Dinilai Tidak Tahu Prosedur

SENIN, 25 SEPTEMBER 2017 , 19:00:00

Info Panglima TNI Tidak Akurat, So What?

Info Panglima TNI Tidak Akurat, So What?

SENIN, 25 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

Pengungsi Gunung Agung Meningkat

Pengungsi Gunung Agung Meningkat

SENIN, 25 SEPTEMBER 2017 , 13:00:00