Diperkuat ASAD Purwakarta, Tim Jabar Sabet Juara U-14

Olahraga  KAMIS, 14 SEPTEMBER 2017 , 12:32:00 WIB | LAPORAN: YUSLIPAR

Diperkuat ASAD Purwakarta, Tim Jabar Sabet Juara U-14
RMOLJabar. Tim Sepak Bola Jawa Barat yang diperkuat oleh pemain ASAD Jaya Perkasa Purwakarta kembali menjuarai Liga Sepak Bola Pelajar U-14 yang diselenggarakan oleh Kemenpora.

Manager Tim ASAD Jaya Perkasa Purwakarta, Alwi Hasan mengatakan, hal itu diketahui setalah, Tim Jabar mengalahkan Tim Provinsi DKI Jakarta dengan sekor 2-1, pada akhir pekan lalu.

"Ya ini gelar kedua kalinya ASAD Jaya Perkasa mewakili Jabar dan Alhamdulillah mempertahankan  gelar juara untuk Jabar yang keempat kalinya," ujar Alwi kepada RMOL Jabar, Kamis (14/9).

Selain itu, Sekolah Sepak Bola ASAD yang merupakan sekolah bola bentukan Pemkab Purwakarta ini juga mengukir prestasi, dimana pemainnya mendapatkan gelar pencetak gol terbanyak dan pemain terbaik.

"Pemain bernama Ardi Ardiana (14) memperoleh gelar top score dengan mengoleksi 15 gol dan Kuswanto Nurrizki (14) menjadi pemain terbaik," ungkap Alwi.

Di ketahui dalam mewakili Jabar, ASAD Purwakarta mengirim sembilan pemain terbaiknya di mana sisa pemain di ambil dari ASAD Bina Sentra Jaya Perkasa Cirebon.

Lebih Lanjut, menurut Alwi saat ini delapan pemain dari Sekolah Sepak Bola ASAD Jaya Perkasa Purwakarta sedang menjalankan pelatihan terpusat di Bandung untuk megikuti Liga Remaja U-15 di Yogyakarta pada Oktober 2017 mendatang. [bon]

Komentar Pembaca
Shalat Jenazah Ustadz Arifin Ilham

Shalat Jenazah Ustadz Arifin Ilham

JUM'AT, 24 MEI 2019 , 02:38:00

Jembatan Terpanjang Se-Asia Tenggara

Jembatan Terpanjang Se-Asia Tenggara

SELASA, 11 JUNI 2019 , 23:16:00

Mantan Kasal Shalat Ied Di Banuraja

Mantan Kasal Shalat Ied Di Banuraja

RABU, 05 JUNI 2019 , 13:39:00