TAC Karawang 'Saduluran' di HUT ke-2

Otomotif  JUM'AT, 13 OKTOBER 2017 , 05:04:00 WIB | LAPORAN:

TAC Karawang 'Saduluran' di HUT ke-2
RMOLJabar. Komunitas otomotif yang terbagung dalam Toyota Agya Club (TAC) Chapter Karawang belum lama ini merayakan hari jadinya yang ke-2 di Mall Technomart Karawang Barat.

Acara yangg bertemakan "Saduluran Salamina" dibuka dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan yel-yel TAC Karawang.

Tidak kurang perayaan tersebut dihadiri 110 orang member TAC Karawang. Turut hadir Ketua Umum TAC M.Lukman hakim beserta jajaran Pengurus Pusat TAC, serta anggota TAC Jakarta, chapter Tangray, chapter Bekasi, chapter Bordep (Bogor-Depok), chapter Pantura, chapter Lampung, chapter Bandung, chapter Indramayu, chapter Batik Raya, Tac Suci (Sukabumi-Cianjur), dan Tac Garut.

Selain itu ada acara dihadiri PKMK atau Paguyuban komunitas mobil Karawang, Paguyuban Mobil Subang (PKMS), dan sebagainya.


Acara berlangsung secara sederhana. Di awali dengan sambutan pertama dari Ketua panitia Om Nji, Ketua Chapter Karawang dan sesi pembagian plakat, serta pemotongan kue ulang tahun. Tidak ketinggalan, memeriahkan acara ada pembagian doorprize untuk anggota dan tamu undangan yang hadir.

Bersamaan dengan perayaan HUT kedua, dilakukan pengenalan Ketua TAC Karawang, dari ketua lama Nowo ke ketua baru terpilih Anung. Acara yang sangat meriah antar anggota Chapter TAC beserta keluarga dapat bersilatuhrahmi. Terima kasih atas semua kehadiran dan supportnya,” ujar Ahmad K atau akrab disapa Idunk, Humas TAC Pusat.[gun/rmol]

Komentar Pembaca
Shalat Jenazah Ustadz Arifin Ilham

Shalat Jenazah Ustadz Arifin Ilham

JUM'AT, 24 MEI 2019 , 02:38:00

Jembatan Terpanjang Se-Asia Tenggara

Jembatan Terpanjang Se-Asia Tenggara

SELASA, 11 JUNI 2019 , 23:16:00

Mantan Kasal Shalat Ied Di Banuraja

Mantan Kasal Shalat Ied Di Banuraja

RABU, 05 JUNI 2019 , 13:39:00