Jelang Pilkada Serentak, PDIP Jabar Gelar Penyelarasan Visi Misi Paslon

Politik  JUM'AT, 05 JANUARI 2018 , 16:53:00 WIB | LAPORAN: LANNIE RACHMAN

Jelang Pilkada Serentak, PDIP Jabar Gelar Penyelarasan Visi Misi Paslon
RMOLJabar. DPD PDI Perjuangan Jawa Barat menggelar Kajian dan Penyelarasan Visi dan Misi calon Kepala Daerah di Hotel Papandayan Jalan Jendral Gatot Subroto Bandung, Jumat(5/1).

Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Tubagus Hasanuddin mengatakan  kegiatan tersebut dalam rangka menyelaraskan visi dan misi para calon kepala daerah dalam Pilkada Serentak 2018.
 
"Kami juga menggandeng para pakar dan praktisi yang ahli di bidangnya untuk melakukan penilaian terhadap para calon," kata Hasanuddin.

Kegiatan ini digelar selama 2 hari yakni 5 -6 Januari 2018 dan dibagi dalam 2 gelombang. Untuk gelombang pertama ada 8 pasangan Calon Walikota / wakil walikota dan calon Bupati / wakil Bupati yakni Kab. Cirebon Sunjaya Suryadi Saputra - H. Imron

Kemudian Kabupaten Kuningan Acep Purnama - M. Rodho Suganda, Kabupaten Majalengka Karna Sobari - Tarsono D Mardana, Kabupaten Sumedang Irwansyah Putra - Sidik Japar.

Selanjutnya Kota Sukabumi Muhamad Noor Harufe Zain - Anthon Rachman Suryana, Kota Banjar Ade Uu Sukaesih - Nana Suryana. Kabupaten Ciamis Iing Syam Arifin - Oih Burhanudin, Kota Cirebon Bamunas Setiawan Boediman - Edi Suripno.

Kajian dan Penyelarasan Visi dan Misi calon Kepala Daerah ini juga dihadiri jajaran pengurus DPD PDI Perjuangan diantaranya Sekretaris DPD Abdy Yuhana Wakil Ketua DPD Mathius serta Bendahara Waras Wasisto. [nif]

 

Komentar Pembaca
Ace Hasan Syadzily: Manuver Bambang Soesatyo Biasa Saja
PASANG SURUT CALON KETUA UMUM PAN

PASANG SURUT CALON KETUA UMUM PAN

KAMIS, 19 SEPTEMBER 2019 , 22:10:26

RIAU TOLAK RELAWAN DARI JAKARTA, ANIES MENJAWAB ELEGAN
Anies Dan 100 Ribu Bougenville

Anies Dan 100 Ribu Bougenville

KAMIS, 22 AGUSTUS 2019 , 06:16:00

Perpustakaan Keliling Satgas Yonif 411/Pandawa Kostrad
Latma CT CPX TNI-SAF Berakhir

Latma CT CPX TNI-SAF Berakhir

KAMIS, 22 AGUSTUS 2019 , 11:18:00