Ari Lasso Ajak Penggemar Di TSB Doakan Korban Gempa Lombok Dan Palu

Seleb  MINGGU, 30 SEPTEMBER 2018 , 14:21:00 WIB | LAPORAN: MAHARDIKA

Ari Lasso Ajak Penggemar Di TSB Doakan Korban Gempa Lombok Dan Palu

Ari Lasso/net

RMOLJabar. Bagai mengobati rasa rindu para penggemar, sang bintang Ari Lasso menyapa dengan tembang "Arti Cinta", seakan membangkitkan semangat yang begitu dalam dari para penggemar di Trans Studio Bandung, Sabtu (29/9).

Setiap lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Surabaya ini, mengantarkan para penggemar masuk ke dalam mesin waktu. Dimana kejayaan Ari Lasso bersama Dewa 19 di tahun era 90an dalam lagu Elang dan Kangen.

Dengan keramahannya mengajak penggemar yang menonton, Ari Lasso mengajak bernyanyi bersama dengan penuh suka cita.

"Hallo Bandung, Kumaha damang?" sapa Ari lalu lanjut menyanyikan lagu 'Cintailah aku Sepenuh Hati' menghanyutkan rasa rindu para penonton terhadap lagu-lagu galau ala Ari Lasso. Lagu lain yang begitu menyentuh adalah Cinta Sejati, Lirih dan yang berjudul Karena aku tlah denganmu.

Tak sekedar menghibur, Penyanyi Legend yang menggunakan baju hitam saat konser tersebut, mengajak penggemar mendoakan saudara-saudara sebangsa dan setanah air yang terkena bencana di Lombok dan Palu, dilanjuti oleh lagunya yaitu Badai Pasti Berlalu.

Sungguh indah setiap lagu yang dinyanyikannya, hingga pada penghujung konser manisnya, ditutup dengan lagu yang begitu memukau, tembang yang berjudul 'Kamulah satu-satunya' merupakan lagu terakhir yang begitu sempurna.(feb)

Komentar Pembaca