Pemprov Jabar Ucapkan Duka Cita Mendalam Atas Berpulangnya Ruddy Gandakusumah

Ragam  SABTU, 20 OKTOBER 2018 , 16:21:00 WIB | LAPORAN: RIZAL FADILLAH

Pemprov Jabar Ucapkan Duka Cita Mendalam Atas Berpulangnya Ruddy Gandakusumah

Foto/RMOLJabar

RMOLJabar. Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat berduka. Telah berpulang ke Rahmatullah, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jawa Barat, Ruddy Gandakusumah, pada Sabtu (20/10) pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Borromeous Bandung.

Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Jabar, Sonny S Adisudarma mengungkapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Kepala Kesbangpol Ruddy Gandakusuma.

"Almarhum adalah sosok yang pekerja keras, sifat pembawaannya tenang, humoris namun tegas," ungkap Sonny.

"Kami keluarga besar Pemerintah Provinsi Jawa Barat turut berduka cita dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. Selamat Jalan Pak Ruddy. Semoga Iman, Islam dan segala kebaikannya diterima Allah SWT. Aamiin," tandasnya.

Almarhum meninggalkan seorang istri dan 4 orang anak, bahkan putri bungsunya baru saja lahir kurang lebih satu bulan lalu. Jenazah disemayamkan di rumah duka Jl. Terusan Logam No. 9 Buah Batu Bandung dan selanjutkan dimakamkan di TPU Gumuruh Turangga Buah Batu Bandung.

Sebelumnya, Almarhum yang pernah menjabat sebagai Kepala Biro Humas, Protokol dan Umum Setda Jabar ini menjalani perawatan di RS Borromeous dan berjuang melawan penyakit Leukimia yang sudah dideritanya selama kurang lebih dua bulan. [aga]

Komentar Pembaca
Oded Buka Road Show Senam 2018

Oded Buka Road Show Senam 2018

SENIN, 26 NOVEMBER 2018 , 09:21:00

Oded Resmikan Puskesos, Jalanan Harus Bebas Dari PMKS
Oded: Komunikasi Kunci Keberhasilan Pembangunan

Oded: Komunikasi Kunci Keberhasilan Pembangunan

SABTU, 01 DESEMBER 2018 , 09:50:00