Bulat, DPD Al Hidayah Se-Indonesia Deklarasi Dukung Airlangga

Politik  SABTU, 24 AGUSTUS 2019 , 20:25:00 WIB | LAPORAN: RMOL NETWORK

Bulat, DPD Al Hidayah Se-Indonesia Deklarasi Dukung Airlangga

Foto: RMOL

RMOLJabar. Dukungan bagi Airlangga Hartarto untuk kembali memimpin Partai Gokar periode 2019-2024 terus mengalir. Kali ini datang dari salah satu organisasi sayap Golkar, yakni Dewan Pimpinan Daerah Al Hidayah seluruh Indonesia.

Pengajian Al Hidayah secara resmi mendeklarasikan dukungannya kepada Airlangga Hartarto sebagai calon Ketua Umum Partai Golkar dalam Musyawarah Nasional (Munas) pada Desember mendatang.

"Seluruh pimpinan DPD Al Hidayah seluruh Indonesia, dengan ini mendukung dan memilih Airlangga Hartarto sebagai Ketum DPP Golkar masa bakti 2019-2024 dan tidak akan mendukung calon lain dalam Munas X Partai Golkar," kata Ketua Umum Pengajian Al Hidayah, Harbiah Salahuddin seperti dilansir Kantor Berita Politik RMOL.

Deklarasi digelar sela acara silaturahmi dan rapat pimpinan nasional (Rapimnas) para pengurus Pengajian Al Hidayah seluruh Indonesia yang digelar di Hotel Millenium, Jakarta, Sabtu (24/8).

Harbiah mengatakan, dukungan terhadap Airlangga didasari pada harapan Pengajian Al Hidayah untuk mewujudkan pemimpin harapan umat yang cerdas dan kreatif, inovatif dan amanah.

Deklarasi ini dihadiri Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto. Dia didampingi Sekjen Partai Golkar, Lodewijk Paulus dan sejumlah politisi Golkar lainnya seperti, Menteri Sosial Agus Gumiwang, Roem Kono, Aziz Syamsuddin, Rizal Malaranggeng, Ahmad Doly Kurnia dan politisi wanita Golkar Nurul Arifin. [fak]

Komentar Pembaca
Gerindra Tolak Revisi UU KPK, Ada Apa?

Gerindra Tolak Revisi UU KPK, Ada Apa?

SABTU, 14 SEPTEMBER 2019 , 06:44:37

Celoteh Jokowi Tidak Ada Kebakaran Hutan Faktanya Nol Besar
JOKOWI TERUJI BERPENGALAMAN DALAM HAL KEGAGALAN

JOKOWI TERUJI BERPENGALAMAN DALAM HAL KEGAGALAN

KAMIS, 12 SEPTEMBER 2019 , 00:45:19